Бренд - бред

Ac
Был тогда несгораемый рай,
Трон за Троицей, двое в строю,
Ни жулья, не житуха, а драйв,
Жаль, сложилось, что рай не в струю.

Только яблоко трогать не смей,
Много гиблого горького в нём,
Но нашёлся покладистый Змей,
И с тех пор по сю пору - живём! )))

(20.01.2019)