Внезапно

Мэри-Джейн Уотсон
Ты,внезапно, вошёл в Мою жизнь.
Так невинно, словно ягнёнок.
Ты хоть получить тишину?
А получишь Ты - бурю в море.

Шторм,цунами - плохая погода.
Иногда бывает и штиль.
Ты хотел огоньку? Его много.
Только просьба,не обожгись.

Солнце всем одинаково светит.
Ну а Мне только светит луна.
Там иллюзии и воздух-замки,
А за ними и ночи без сна.

Разве нужно Тебе такое?
Разве можно  на свете так жить?
Ты искал свою гавань в природе,
А нашёл живой динамит.