Ай-Петри

Юрий Боков 2
Куинджи в Третьяковке умыкнули.
На камере слежения всем показали,
Как в зале реставрацию картины
Несложно сделать, вынося подмышкой.

Потом нашли картину в Одинцово,
Она недолго пролежала.
Пора подумать о страховке после тово,
Как сыщики картину отыскали.

А как Вам похищение Куинджи
На сумму аж в три миллиона?
Ну ладно, если под покровом
Ночи, а то ведь нагло вынесли. Чего там

Говорить, что было сложно.
Теперь пойдут тащить «без остановки».