Трохи Немного

Сара Мильгрем
Я була в тебе закохана трохи,
може з горошину, ачи з дві...
скільки того гороху...

навесні,
коли кров розквітала в мені
чортополохом…

***
Я была в тебя влюблена немного...
может с горошину, или с две...
сколько того гороха…

по весне...
когда кровь расцветала во мне
чертополохом...