Спам

Артур Сурганов
Я жду звонка, который мне не нужен
Зачем? Мне трудно это обьяснить.
Мой голос сорван и слегка простужен,
И след оборван и порвалась нить.

Обман рекламных электронных писем
WhatsApp завис и сдался Telegram.
Я стал смешон, я стал уже зависим
От тех стихов, что отправляю в спам.