Как жаль!

Людмила Ильина 3
Как жаль, что мой весомый плюс
Разменян был на минусы.
И всё же одного боюсь,
Едва ль я это вынесу.
Пусть всё исчерпано давно
С судьбы моей обещанной.
Я знаю, что мне суждено
Быть одинокой женщиной.
Пьянящий запах тишины
Сроднился с пониманием,
Не обещая новизны,
В пределах ожидания.