Что привело Спасителя сюда?

Ольга Алексеевна Володина
Что привело Спасителя сюда?
Спустилась ночь над Гефсиманским садом.
О Агнец Божий ,то  Любовь Твоя  ,
Твои страданья выдержит не каждый.

Что привело Тебя под эту тень?
Страдать , испить предательство, мученья.
И на кресте за грешных умереть,
Чтобы душа вновь обрела прощенье.

Ты шел  сюда молиться , Божий Сын.
И за врагов и недругов , молился.
О Чаше Ты молился , был Один.
В саду над камнем ночью опустился.

Ты был на дне пороков и грехов.
На дне души моей проказою больною.
Ты проливал свою Святую Кровь,
Чтоб возлюбить меня , теперь святую.

На дне души моей в грязи и наготе.
Ты за хребет закинул все лохмотья.
В подарок жизнь вручил Спаситель мне.
И  претерпел страданья Своей плоти.
               
Что привело Спасителя сюда ?
Спустилась ночь над Гефсиманским садом.
О Агнец Божий ,то  Любовь Твоя  ,
Ты , мой Господь  души  моей отрада.