Романс Брачный Договор

Юрий Довгалёв Донской
Мы расстаёмся... Расстаёмся снова.
Когда и как? Мы встретимся опять.
Любовью юности! В своих я чувствах
Скован. Мой Ангел! Знает. Ему ли то
Не знать. Знать и не знать!? Покой
Вблизи тумана. Мы не пойдём с тобой,-

Опять рука с рукой. Всё что ушло меж
Нами: поздно или рано. Страданьем сердца
     Станет, или же тоской...

Молитва не дружна с любовными мечтами.
Страданьем гордости смиренья не купить.
Любовь всегда с мольбою и слезами. Ей
Трудно в жизни, всё вернуть и повторить.

Расстались мы? И встретимся ли снова...
Та ночь была для нас, как смертный приговор!
В наш 21-й Век - Святости нету слова.
Если любовь и счастье все вдруг сводят,-
       В брачный договор!..