Я приготовлю то, чего ты и не ждёшь

Столяров Игорь Николаевич
Тебя давно уже ничем не удивить.
И ты имеешь всё, что только хочешь.
Не любишь лести и тебя нельзя хвалить,
А над завистниками вовсе ты хохочешь.

Но знаешь, всё-таки тебя я удивлю!
Нет не романсами, и даже не стихами,
Не буду говорить, что я тебя люблю,
Любовь, увы, не выразить словами.

Я приготовлю то, чего ты и не ждёшь.
Нет, я не буду "восседающим на троне".
Тебе, как только ты в наш дом войдёшь,
"Besame Mucho" я сыграю на тромбоне.

С кулисой заскользит мелодия в тиши.
Лишь для тебя начну я звуки извлекать.
Ты ж замерев, услышишь музыку души, -
"Как же боюсь тебя найти и снова потерять".