Пьём мы за Венесуэлу

Виктор Шмаль
Мы б с тобою  пели песни
Если-если, если-если б
Не болела голова,
Да гармонь была жива.
Мы на ней меха порвали,
На гитаре три струны
Не услышали нас дали,
Нет у нас в кустах рояля
Да во славу тишины.
Пьём  мы за Венесуэлу
И кому  какое дело,
Выпьём   сдуру  за  Мадуро
За «Транснефть» что прибурела
За величие Страны.
Биатлон и физкультуру
Лишь бы не было войны.