Какие б ветры...

Людмила Купаева
Какие  б  ветры  не хлестали  и не били,

А  мы  с тобой  наперекор  любили,

И  души  наши  стали  давно  вместе -

И  в  радостной  и  в грустной  песне.

Мы  бережем  слова  для  откровений,

А  грёзы  чудные  для  сновидений…

Все  встречи  переполнены  истомой,

И  счастье  кружит  птицею  над  домом.

Ту   нежность  хрупкую  проносим  бережливо,

Ведь  в  чувствах  и  отливы  и  приливы…

За  долгие  года  мудрее  стали,

И  про  любовь  свою,  так  много  мы  узнали.

Глаза  в  глаза   молчание,  что  вечность,

В  сердцах  пылают  ласки  страстной,   свечи.

И  в  сотый  раз  бокал  надежд  пригубим -

Пусть  всё   проходит… Мы  друг  друга  любим.