В мире много холода...

Серик Устабеков
* * *

В мире много холода,
Слёз прощаний, драм.
От ударов молота
Рушится Сезам.

Гаснет сердце нежное,
Но растёт броня.
… Лишь печаль безбрежная
Помнит про меня.


04 августа, 2018.