Должен быть

Геворк
Я нырну в густой туман -
и не знаю, где всплыву…
Есть ли остров там Буян,
тот, который обживу,
где большой построю дом -
дом, в котором нет замков,
нет запоров никаких,
где не спросят, кто таков,
из своих ли, из чужих.
Пусть туман как океан,
пусть шторма и непокой,
в нем отыщется Буян -
остров должен быть такой…