***

Владимир Могол
Приторносладкоесловопобеда
Внашихумахпревращаетсявбеды
БедыпришедшиекнамсСатаной
Вмирдоживающийележивой
Верунадеждулюбовьчестьисовесть
Внашейстранепревратиливжестокость
Русьнапорогегражданскойвойны
Еслиневыживемвлапахчумы.