Везёт же нашим коррупционерам!

Иван Анатольевич Соколов
Везёт же нашим Коррупционерам!
Чтобы убрать от головы дамоклов меч,
Минюст для них специально принял меры.
Ну как таких красавцев не сберечь!?
Бывают вещи непреодолимой силы,
Когда никак не можешь денег ты не взять,
От предстоящего жирнющего распила,
В котором генеральным стал твой зять!
Ну как такое можно проворонить?!
Такие деньги просто мимо утекут!
На поликлиники, больницы, оборону!
Вы что совсем попутали все тут?!
Народ дурной, ему ведь не знакомо,
Что в жизни трудной надо выживать:
На виноградниках во Франции у дома
Успеть коллекцию шикарную собрать...