Социализм и христианство

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в образе Г.П. Федотова)

                «то, что сделал Маркс с социализмом,
                было его величайшим изувечиванием»

социализм? да!
если он христианский
с человеческим

лицом покуда Марксом
не обезображенным