***

Александр Березин 4
когда уйдем в обидах и слезах,
когда познаем роковую тайну,
не отцветет черемуха в садах,
влюбленные любить не перестанут.

и в небе не погаснет море звезд,
и не попросит враг у нас прощенья,
но меньше станет в мире наших слез
и горче нашим близким день осенний.

но тот же на ветру костер рябин
и так же он горит и не сгорает,
и так же ненавидим и любим,
кто вечный рай и счастье обещает.

когда уйдем безропотно туда,
куда уходят все и некрасиво,
над миром встанет новая звезда
все с тем же ярким именем  Россия!