Крутись волшебное веретено

Ирина Лиран
Крутись волшебное веретено,
Дай в руки ниточку моей Судьбы,
Я буду сказки сказывать как быль
И вышивать цветами полотно.

Зелёной травкой поле разошью,
Ромашкой снежно-белой окроплю.
Тюльпаны гордые алеют на лугу
И всё сумею я и всё смогу!

Вот за стежком стежок раскрасит луг
И для тебя есть тоже,  милый друг,
Тебе я вышью сказочный  цветок,
Где светится любовью каждый лепесток.

Моих цветочков на лугу не счесть,
Для каждого здесь свой подарок есть!
И радостно мне красоту творить,
А сказками о жизни говорить.