Главный подарок на Новый год

Лия Кис
Подарки разные
          все люди ждут.
И мне подарочек
           преподнесут!
Я снова бабушка
           уж в третий раз.
Кулечек рядышком
           лежит сейчас.
Он с лентой синенькой
           наискосок.
И снова слышу я
           твой голосок!...
Вниманья,сказочек
            и ласки ждёт -
Такой подарочек
            на Новый год.