В инстаграме

Булгакушка
В инстаграме посты безмерного счастья и  цитаты душевной боли.
Как правило,первое не следует за вторым.
Мы бестактно приписываем себе роли,
А наша роль нужна ли другим?

Лайки - признак успешности? Как по мне, одиночества.
Отписываемся, чтобы тайком наблюдать.
Никнейм - и ни к чему имена и отчества.
В глаза улыбнёмся, чтобы позже, не вчитываясь, пролистать.

Сотни подписчиков, но звоним и пишем - двоим.
Мыльный пузырь играет красками, лишь лопнет мелким стеклом.
Наигранное никогда не станет твоим,
Когда о боли и радости  громко постОм.

В инстаграме посты безмерного счастья.
                                          ...Пропала Настя....