Мне нравится

Мила Хад
Мне нравятся звуки утра,
Приятная болтовня птиц
И чувство,когда не надо
Мне никуда спешить.

Мне нравится запах кофе,
Как сахар танцует в нем
И чтоб обязательно крепкий
На нашей кухне,вдвоем.

Мне нравится чувствовать кожей,
Как солнечный луч скользит
И как приятный прохожий
Улыбкой одарит в миг.

Мне нравится удивляться,
В открытые окна смотрев.
И тихо так засмеяться,
Не ту дверь приоткрыв.

Мне нравятся краски жизни,
Яркие и по нежней,
Что кофе уже на кухне
"Пожалуйста по-горячей".