Пелевинские игры

Татьяна Татина
Алмазной чернотой сияет бездна.
Я падаю. И в этой пустоте
Играют то опасно, то любезно,
Извивами изящных тонких тел

Сплетённых два дракона мирозданья,
Добро и зло - тончайшей красоты.
И райское рождается звучанье
Из адовой кромешной немоты.