Апокрифы Воронежского Поэтархата 8

Павел Бетач
8

юра диво свет гагарин
ибн саша кибергрин
живорастворимым тварям
вводит чистый поморин
прямо по морю иль посух
лишь бы бывших небесить
вопросительная осыпь
подсолоночная сыть
подбугорная невеста
семерых моих молчат
делу время телу место
дата подпись и печать