Хочешь во сне...

Ирина Корьёва 2
   
 
 
        Плена хотелось нежным глазам,
        Слёзы давно высохли прежние,
        Крик журавлей там в небесах
        Как высоки чувства безбрежные...

        Раня сердечко вырвался вздох,
        Гавань любви вечером тихая,
        Не удержать мыслей полёт...
        Так хорошо,что я бескрылая....

        Будет тебя ждать мой причал,
        Свет маяка виден из космоса..
        Мирно уснёт тень от тоски,
        Хочешь во сне гладь мои волосы.....