Фантазия - что это?

Татьяна Буевич
Фантазия - что это?
То - грёзы иль мечты?
В них льётся много света
С небесной высоты,

Внезапно к нам нисходит,
О чём-то говоря,..
И где-то в небе бродит
Мечта в сиянье дня...

Фантазия поэта,
Как сказка для души
В стихах, где много света
И нежности в тиши..