Пан, или пропал? шутка с долей

Петр Голубков
Бывал в опале, и в фаворе я –
«Пан» и «пропал» - в одном лице…
Остросюжетную историю
Судьба подбросила в конце,
«Гибридным» наградив обманом,
«Райский» финал суля в Аду…
Здесь - явно, я не стану «паном»,
Похоже, всё же пропаду…