Я желаю вам Добра!

Галина Захаркина
 
             Подставляйте вы ладони
             Поделюсь частицею тепла.
             Я хочу чтобы у вас с утра
             Каждый день был наполнен светом,
             Играя  солнечным лучом.
            
Счастье входило поминутно в дом
             В придачу - предложу Настроения
             Гармонии в душе , любви.
             Чтобы веру в сердце берегли,
             Светлой дорогой шли
             Желаю вам успешного Вдохновения.