***

Дальше Только На Атомы
Поспешал к тебе через прошлое
и поспел
Мой убийца банальных слов
и банальных фраз
И я так на тебя смотрел
Каждый раз
как в последний раз.

Твоя суть близка. Голова как тамошний самострел
Это так опасно - дурман и мак, ну, попробуй, вывези
Я же чувствую как
Ты держишь меня на привязи
И куда ни шаг от тебя - расстрел.