Предела нет

Татиана Андреянова
Моей любви предела нет,
Как нет у вечности предела.
Моим дыханием согрет,
Такой родной - ты мой всецело.

Ты заменяешь мне весь мир:
Ты - воздух мой, моя планета.
И в терпком сумраке квартир
Мне так светло с тобой без света.

Ты в каждом импульсе моем,
Ты в каждом взгляде, в каждом звуке.
И если не с тобой вдвоем,
Я умираю от разлуки.

Я окружу тебя теплом
И сохраню от всех несчастий.
Мне радость видится в одном -
Быть лишь твоей, твоею частью.

Моей любви предела нет,
Как нет предела у Вселенной.
Ты смысл всех моих побед.
Люблю тебя, люблю безмерно!

29 января 2019 год.