Не держите

Лика Махциева
Не держите того, кто уходит,
Значит временный, значит чужой.
Жизнь идёт и плохое проходит
И нет смысла спорить с судьбой.

Всё, что ваше, останется с вами,
Ведь, кто любит, не сможет предать.
Любовь близких, как ангел над вами
Свои крылья готова отдать.

Кто вас предал, вы тех забывайте,
Будто не было их никогда.
Не терзайте себя, не страдайте,
Отпускайте таких навсегда.

        PS ...Пережить возможно всё.