Только мне уж нечего сжигать...

Ирина Сенчурина
Мне не нужно больше понимания –
Я сама в себе не разберусь.
Не прошу и жалкого внимания,
От тоски не отличивших грусть.

Почему пишу, все чаще жалуясь?
Красоту ведь в счастии родЯт?
Не пишу я вовсе – просто балуюсь, -
От меня не этого хотят…

Как погода - страшно переменчива,
Как стихия – обжигаю всех.
Не скажу насколько я доверчива,
И каков мой истинный успех.

Ну, и пусть порою глупо выгляжу, -
Мне себя не нужно утверждать.
Вот возьму, да и в костер все выброшу…
Только мне уж нечего сжигать.