Зачем сказала ты слова, что больше не придёшь?

Ангелина Косинская
Когда смотрю в твои глаза,
Меня бросает в дрожь.
Зачем сказала ты слова,
Что больше не придёшь?
Махнув уставшею рукой,
Отправилась к двери.
Хочу сказать тебе: "Постой,
Постой, не уходи".
Хочу сказать: "Тебя люблю",
Но в горле стоит ком.
Сейчас тебя я упущу.
Вернёшься ли потом?
Без твоих глаз погибну я,
И все будет не так.
Шаги все дальше от меня,
Дыхание не в такт.
Остановлю, взгляну в глаза,
И снова бросит в дрожь.
Зачем сказала ты слова,
Что больше не придёшь?
          -2011-