03 11 16

Лейла Лермонтова
Мы сидели и говорили,
Нас в комнате было пять.
Мы сидели, смеялись, курили,
Нам совсем не хотелось спать.
Мы сидели и говорили
О сущности бытия.
Мы сидели, и не расходились.
Четыре стены и я.