снежный сон

Вера Цветочная
Взяв снежинки на колени,
Спят зимой в саду качели.
Может снимся мы с тобою,
Как качались под Луною?
И по нам с тобой скучают,
И во сне легко качают
Тех снежинок мириады,
Что преодолев преграды
Расстояний, ветра, света
Ждут в саду прихода лета.
Не нарушу сон их снежный,
Путь домой им неизбежный
Предстоит с лучами лета,
Так живет моя Планета.