Опять метель но и любовь

Госпожа Лоскутова
Не хочу, чтоб отпускал на волю:
По себе сама гулять устала.
Мои губы долго на морозе
Лишь метель всё время целовала
И любила колкая разлука,
А теперь целует нежный мальчик,
Сердце бьется словно глупый мячик:
Ты придешь спасать его от скуки.