До тебя не достучаться

Владимир Шавырин
От подруги не дождаться -
Долгожданного звонка,
Я начал аж, заикаться,
Взять мне выпить коньяка?

Потому в сей час в волненьи,
Сердце вот рукой держу,
Не достоин уважений? -
Я на фотку всё гляжу...

Правда, толку в этом нету -
Как увидеть мне тебя,
Как увидеть мне комету,
Образ строчками лепя -

В сотый раз пишу, страдаю,
Где любимая, - ты где?
Без тебя я погибаю,
Не хожу и на биде...

Может пол сменить, чтоб ближе,
Быть подруге дорогой
Или волос сделать рыжим,
Ты пойми, я не бухой...

До тебя не достучаться...
Посоветуй, как мне быть,
Прекращаю притворяться
Морду надобно умыть, -

Ща, потопаю к берлоге,
Где медведица живёт,
Обивать её пороги? -
Нет! - Пущай меня сожрёт!