Ах, берёза белая

Владимир Шавырин
Ах, берёза белая,
Там на берегу,
С косами несмелая,
Вдруг тебя пойму -

Что ты шепчешь милая
И поклоны бьёшь,
Самая красивая -
Счастье ты найдёшь?

Словно машешь крыльями,
Может ты взлетишь?
Вместе станем сильными,
Почему молчишь?

Полетели к солнышку,
К вечности любви -
Ты поверь воробышку,
Только позови...

Вдруг тебе захочется
Рядом с милым быть
И тоска закончится,
Чувства будем пить!

Ты моя красавица -
Свет с тобою мил,
Жизнь в любви понравится,
Бог, коль подарил!