***

Самый Скучный Человек На Земле
Увы,
Уже утерян безвозвратно
Нехитрый стих ,
Сплетенье слов.
А я стою в метро
И вижу ,как на хадж
В пустыню
Безмятежно
Уходит караван ослов.
Зачем
Пришло мне это дерзкое виденье?
Зачем
Я слышу труб Иерихонских гул?
Взглянул в себя:
Тут изменилось что-то,
И ветер
Резко
С запада
Подул

23.01.19