Дача поможет

Андрей Брусенцев
Полюбил тебя- не шутка.
Подружились мы с тобой,
Ветер дул на нас так жутко,
Спас нас смех призывный твой.

И теперь всю жизнь мы вместе
Нам не страшен жизни шум,
Хоть дают нам тыщу двести,
Но ещё не слаб наш ум.

Дачи наши ждут всегда нас
И дают  свои плоды.
Нас никто не водит за нос,
Бог спасает от беды.


     ***
Два подонка собралися
Чуть было не подралися,
Но любовь была сильнее,
Люба бросилась на шею.

И объятьям нет предела.
Нет для нас важнее дела.