вынужденная коррупция

Бердиев Азнаур Шамильевич
"вынужденная коррупция"

индульгенцию готовим на все случаи мы враз,
то что было вчера взяткой, "вынужденный грех" сейчас.
под себя законы пишем, вот Темида многолика.
ведь для нас закон не писан, нам своя рука владыка.