Рога у старика

Зоя Исаева 2
Рога у старика, как у быка,
Такому старику идут рога.
Надумал он красотку заиметь,
Но о судьбе не думал, он медведь.

Что у красотки явно видна прыть,
Об этом постарался он забыть.
Украсят голову его рога
И в дом привел он не любовь, врага.

Его любовь, вся ей до потолка,
Нужна его лишь  щедрая рука.
Подарки дорогие чтоб дарил,
И деньги чтоб на карточку носил.

Любовь, какую может дать старик?
Найдется  для любви всегда мужик,
Кто  будет крепко обнимать и целовать,
А толстячок рогами лишь бодать.

                01.2019г.