Кого винить?! - кругом сам виноват

Юрий Михайлович Борисов
Кого   винить?!  -  кругом   сам   виноват,
Грешен, господи,    прости…
Небо     в    ответ     молчит,
Даже    нет    эхо    назад.

Время     не    воротить     вспять,
Нечего      пытаться,
Можно    на    бобах      остаться,
Если с ветряными мельницами воевать.

Доспехи    сниму, положу    копьё,
Если надо – буду на кулаках биться.
Боже   ж   мой, ё – моё,
Куда    это   всё    годится,

Примите уж, наконец, таким, какой есть,
Нечего   в   з….   лезть.