По Реке из Огня

Асасар
Течение жизни несёт меня вдаль
И хотя иногда жизни прожитой жаль
По Реке дней и лет меня жизнь несёт
С радостью я направлюсь вперёд.

Ночью звёздное небо, над головой
Говорят, мерцая, звёзды со мной
Яркое Солнце светит мне днём
Даря мне свой Свет, согревая Огнём.

Мелькаю закаты, мелькают рассветы
Плыву, и ищу на вопросы ответы
Уплывают назад люди и города
В которые я не вернусь никогда.

Я, плывя по Реке, оставляю людей
Тех, с кем было много прожито дней
И тех, кого вспоминаю с трудом
Плыву я по жизни, оставив свой дом. 

Я давно позабыл, как попал я сюда
Навевая Сон, тихо плещет вода 
И только лишь Солнце мешает спать
Словно мне хочет о чём-то сказать.   

Шёпот Солнца уловить я пытаюсь
По Светлой дороге вперёд направляюсь
Небесный Огонь всё ближе, и ближе
Надеюсь, что скоро, Его я увижу.

Хочется спать, и опять всё забыть
Но Солнце меня продолжает будить
Сон прогоняю, проснуться стараюсь
Смотрю на Огонь, и Огнём омываюсь.

И вот уже сам становлюсь я Огнём
Растворяюсь, и возрождаюсь вновь в Нём
Ярко вспыхнул Огонь, загорелась Река
По Реке из Огня я плыву сквозь века.
 
Яркий Огонь освещает Путь мой
Я оставив свой дом, возвращаюсь Домой
Этот Яркий Огонь не жжёт меня, нет
Потому что теперь я Огонь, я есть Свет.
28.01.2019-29.01.2019