Красное утро

Егоргий
Эх, как приятно проснуться немного раньше,
Когда до твоего будильника еще минуты.
А я лежу и ловлю своими глазами счастье,
И целую губы твои, что так крепко сомкнуты.

Сольются в тандеме волосы с солнцем рыжим.
Когда первые лучи его коснутся твоей щеки,
Погладь мне щетину своим пальцем нежным.
Первый момент, когда с тобою мы так близки.

И утонем в объятиях этого красного утра.
Как же запах твоих волос сводит меня с ума.
Плевать на все, на то, что осталась всего минута,
Пусть все же сведет нас вместе эта зима.

Секунды тикают, я так влюбился в этот момент,
В твои глаза и приятный чарующий голос.
Давай разобьем будильник и уберем свет,
Ты прекрасна, как только созревший лотос.

Я безумно прошу тебя не уходить,
Но что поделать, ведь это всего лишь сон.
Снова один, пытаюсь на миг тебя уловить,
Но коварный звонок все гонит и гонит тебя вон...