Блондинкины шпаргалки

Ольга Стручкова
                ***
С мужчиной невозможно разговаривать,
С мужчиной можно только переписываться.
               
                ***
Раньше он приходил только по понедельникам,
а теперь в любое время дня и ночи с 8-00 до 18-00.
 
                ***
Чтобы женщина с удовольствием гладила бельё,
мужчине нужно с удовольствием гладить женщину.

                ***
Если ты не желаешь тащить на себе коня, значит ты стерва.

                ***
У нас брутальность мужчины измеряется  количеством разбросанных носков.