Весёлые друзья

Наталья Демьяненко
В сафари маленький щенок
Рос с рядом с милым львёнком.
Один породы был бульдог
Другого обойдёшь сторонкой.

То неразлучные друзья.
Весь день всегда проводят вместе,
Хотя они и разной шерсти,
Как братья,как одна семья.

Тузить-любимое занятие:
На спину львёнок упадет,
Подставит солнышку живот.
Катается по травке львёнок,
Как будто маленький котёнок.
Щенок наскочит и кусает.
Со львёнком весело играет.

Потом наскакивает львёнок
И носом весело толкает,
А может и чуть-чуть кусает.
Пока не больно,он ребёнок.

Но вот схватил за поводок
И за собою поволок.
Щенок совсем не возражает.
Он львёнка просто обожает.