Страх

Джейд Сильвестри
Большие глаза
От ужаса расширенные
Подводишь черным, и еще громче страх
Из них сочится

Мир состоит
Из ярких точек
Ты тянешься к ним и пытаешься
Втиснуться
Укрыться в них

Одеться ими
За чьей-то спиной затаиться
И быть кем-то другим
Кого не тронут. Кто отмечен как нужный, как свой

Миллион лет прошёл, и нет больше голодных теней
На стенах пещеры -
Но память о племени, пламени по твою плоть
Так и осталась с тобой.