Самолёты жизни

Игорь Ларионов
Самолёты жизни улетают,
Распрощавшись с жизнью навсегда.
Ангелы всегда и всем прощают,
Черти не прощают никогда.

И всегда полёты замирают
Между адом, раем и землёй,-
Люди сами молча выбирают
Кучу наказаний иль покой.

Смерть стоит в сторонке очень тихо,
Потому что выбирать не ей, -
Кто-то выбирает очень лихо,
Кто-то ждёт печали от людей.

Ангелы в печали от решений
Тех, кто замер и решил лететь.
Кто-то стонет в тысячах падений,
Падая на жизненную плеть.

Больше всех болеют их родные,
Потому что горе не стереть.
Потому что даже молодые
Могут безвозвратно улететь.

29.01.2019