Я падаю в тебя...

Владимир Ильичев 1
Скажи,где крылья наших душ,когда под небом теплый душ,
Скажи,зачем мы так промокли,настежь окна...
Скажи,что в трещинах стекло,я не поверю все равно,
мы делим вечное как вещи и по "встречной".

Я падаю в тебя -
как в океан,
Я падаю в тебя -
я вновь пропал,
я падаю в тебя -
не зная дна,
унесла меня волна.......


Скажи,кого ты молча ждешь накрыл планету летний дождь,
скажи,куда мы,если выше - сносит крышу.
Скажи мне честно,что за бред на всех дорогах красный свет,
и только небо с облаками между нами..