Как я месяц без тебя прожила?

Любовь Новикова-Скворцова
Как я месяц без тебя прожила?
Это было темно и страшно.
Снег кружился. А я одна.
И всё было уже не важно.

И бежала по тем следам,
Что остались ещё с той встречи.
Я тебя никому не отдам,
И любить тебя буду вечно!

Как я месяц без тебя прожила?
Это было так больно-больно.
Моя рана не зажила,
Накрывают обиды волны.

Время тянется, как назло.
Этот месяц он как в тумане,
Я искала, ждала… Прошло?…
Это точка в моём романе?

Как я месяц без тебя прожила?
И ещё сколько жить так надо?
Возвращайся, прошу тебя,
Это будет за всё награда!

Не хочу, чтоб прошло совсем,
Это чувство. Оно как чудо,
Было послано нам! Зачем?
Чтобы душу наполнить чью-то.

Как я месяц без тебя прожила?
Это всё словно чувств проверка.
И всё так же я жду тебя,
Так же в сердце открыта дверка.

Возвращайся! Люблю тебя!
И уже не смогу как раньше.
Я хочу, чтоб ты просто знал,
Я влюбляюсь в тебя всё дальше!

Каждый день убеждаю себя,
Ты не пара мне… Безуспешно!
Не забыть мне уже тебя,
Ведь любовь, это так чудесно!

28-29 января 2019!

Для самого лучшего, самого любимого человека - для Н. Алексея С.!